bagel2

Ingredienti:

  • Farina manitoba
  • Farina 00
  • Sale
  • Lievito di birra
  • Latte
  • fresco intero
  • Acqua
  • Zucchero
  • Malto
  • Burro
  • Uova
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 4,33 out of 5)
Loading...Loading...

Everything is better on a bagel!

Signore e signori, il BAGEL: probabilmente l’unico lievitato del mondo che viene bollito in acqua. Questo buffo panino rotondo e panciuto, è riconoscibilissimo dal suo bel buco nel mezzo, come una ciambella.

Come ogni cosa buona, anche il bagel può vantare una storia secolare, che si perde nella leggenda: i Bagel sono diffusi in Nord America ma in realtà sono state importate dalla cucina ebraica.

Dopo una lunga lievitazione, i bagel vengono arrotolati a mano uno per uno e cotti due volte, prima bolliti e poi infornati. Il risultato è croccante e morbido allo stesso tempo; il sapore, mai deciso, è mutevole a seconda dei topping: semi, frutta secca, cioccolato, spezie.

Per questa sua estrema versatilità, il bagel si presta ad essere farcito con ingredienti di ogni tipo, dolci e salati, a iniziare dal più classico cream cheese, fino a sperimentare accostamenti e abbinamenti anche imprevisti.

Da noi potrai gustare:

  • Bagel vuoto
  • Bagel creamcheese
  • Bagel vegetariano
  • Bagel cotto & formaggio
  • Bagel crudo & rucola
  • Bagel tacchino
  • Bagel salmone
  • Bagel burger
  • Bagel Cheese and bacon burger

love